750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 456
Newsletter
25 novembre 2014

VELOUTE DE TOPINAMBOURS A LA TRUFFE

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 kg 500 de topinambours
  • 2 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 g de girolles
  • 20 cl de crème Bridelice
  • 50 g de beurre Bridelice
  • Des brisures de truffe
  • Sel & poivre 
  • 1 Brin de cerfeuil pour la déco 

**********************************

  • Peler les topinambours et les pommes de terre 
  • Les couper en dés 
  • Les cuire dans 1 L 5 d'eau avec le bouillon
  • Laisser cuire 30 mn à petit bouillon
  • Nettoyer les champignons 
  • Les faire chauffer à la poêle Téfal 3 mn dans le beurre
  • Mixer les légume en velouté
  • Le mettre dans une casserol Téfal 
  • Ajouter la crème
  • Réchauffer 5 mn 
  • Verser le velouter dans les assiettes 
  • Décorer avec les brisure de truffes et le cerfeuil et les girolles.

 

velouté

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité