25 novembre 2014
VELOUTE DE TOPINAMBOURS A LA TRUFFE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1 kg 500 de topinambours
- 2 pommes de terre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de girolles
- 20 cl de crème Bridelice
- 50 g de beurre Bridelice
- Des brisures de truffe
- Sel & poivre
- 1 Brin de cerfeuil pour la déco
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- Peler les topinambours et les pommes de terre
- Les couper en dés
- Les cuire dans 1 L 5 d'eau avec le bouillon
- Laisser cuire 30 mn à petit bouillon
- Nettoyer les champignons
- Les faire chauffer à la poêle Téfal 3 mn dans le beurre
- Mixer les légume en velouté
- Le mettre dans une casserol Téfal
- Ajouter la crème
- Réchauffer 5 mn
- Verser le velouter dans les assiettes
- Décorer avec les brisure de truffes et le cerfeuil et les girolles.
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