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SEL ET POIVRE
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25 novembre 2014

BRICKS AU CRABE ET FETA

IL VOUS FAUT : ( 20 Bricks )

  • 1 paquet de feuilles de bricks
  • 200 g de feta
  • 1 boîte de chair de crabe Petit navire entre 150 et 200g
  •  2 oeufs
  • 1 jaune pour dorer
  • De la ciboulette et du persil selon votre goût
  • Un peu d'huile d'olive Puget
  • Sel & poivre.

*****************************************************

  • Dans un saladier, écraser la feta.
  • Rajouter le crabe émietté et retirer tous les petits morceaux de cartilage. 
  • Mélanger, puis incorporer les 2 oeufs entiers
  • Mélanger de nouveau. 
  • Hacher le persil et ciseler la ciboulette, puis les rajouter à la préparation.
  • Rectifier l'assaisonnement
  • Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  • Les feuilles de brick étant rondes, les couper en 2 afin d'obtenir des demi-cercles.
  • Prendre 1 feuille, badigeonner légèrement d'huile d'olive avec un pinceau.
  • Rabattre le bord rond vers le bord droit pour obtenir une sorte de rectangle.
  • Mettre 1 bonne CC de farce en bas de chaque rectangle et rabattre alternativement les bords à gauche, puis à droite afin d'obtenir un triangle.
  • Humecter le dernier pli avec un peu d'huile d'olive.
  • Disposer tous les triangles sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pendant environ 20 mn.

LE TRUC

Attention, les bricks doivent être bien dorés. Le sommelier conseille, un vin rosé du Maroc .

 

brick

 



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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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