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SEL ET POIVRE
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18 décembre 2014

VELOUTE DE LANGOUSTINES A LA BADIANE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 kg de langoustines
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 1 l d'eau
  • 20 cl de crème fraîche Bridelice
  • 2 étoiles de badiane
  • 1/2 poireau
  • 1 carotte
  • 2 échalotes Darégal
  • Sel & poivre.

******************************************************

  • Dans une grande casserole Téfal faire bouillir de l'eau
  • Y faire cuire les langoustines
  • Y mettre une étoile de badiane
  • Cuire 3 à 4 mn
  • Egouter et faire refroidir
  • Décortiquer les queues des langoustines
  • Réserver
  • Faire recuire les têtes des langoustines avec les légumes couper très fins
  • Ajouter la seconde étoile de badiane
  • cuire 20 mn
  • Ajouter les queues et poursuiver la cuisson 5 mn
  • En conserver 4 pour la déco
  • Mixer finement et ajouter la crème
  • Assaisonner
  • Servir de suite .

LE TRUC :

Le bouillon ne doit pas bouillir .

velou

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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