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SEL ET POIVRE
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17 juin 2020

PORC ALENTEJANA.

( Pour 4 personnes )

Porc alentejana

************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 120  mn

*************************

INGREDIENTS

PPPPPPPPPPP

  • 40 vénus ou coques 
  • 80 gr d'huile d'olive Puget
  • 160 gr d'oignon épluchés et coupés en rondelles
  • 800 gr d'échine de porc coupée en cubes
  • 1.5 dl de vin blanc sec
  • 30 gr de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail épluché
  • 2 feuilles de laurier
  • Persil haché
  • Riz ou pommes de terre nature pour l'accompagnement

AAAAAAAAAA

PREPARATION 

********************

  1. Laver les coques plusieurs fois, mais ne laissez pas tremper dans l'eau,
  2. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et laisser dorer les oignons
  3. Ajouter les cubes se porc et laisser dorer de tous les côtés.mouiller avec le vin blanc
  4. Ajouter le concentré de tomates, l'ail et les feuilles de laurier
  5. Saler & poivrer
  6. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h50 en surveillant la quantité de liquide pour le mijotement
  7. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  8. Ajouter les coques ; laisser cuire 10 mn
  9. Saupoudrer de persil
  10. Servir.

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

MMMMMMMM

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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