20 décembre 2014
CONFITURE D'OIGNONS
IL VOUS FAUT : ( 3 ou 4 pots )
- 1 kg d'oignon nouveaux
- 5 CS d'huile d'olive Puget
- 50 cl de vin blanc
- 5 CS de conce,tré de tomates
- 20 g de coriande Ducros
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de raisins secs
- 20 cl de vinaigre
- Sel & pioivre
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- Eplucher et émincer les oignons
- Les faire revenir doucement dans une poêle Téfal avec l'huile
- Pendant ce temps
- Verser le vin dans une casserole Téfal
- Ajouter la tomate, le coriande, le sucre et les raisins
- Saler et poivrer
- Cuire doucementle mélange
- Lorsque les oignons sont transparents les déglacer avec le vinaigre
- Porter à ébulition
- Puis ajouter à la préparation précédente
- Faire compoter à feu très doux 3 h
- Remuer de temps en temps
- Mettre en pot et faire refroidir
LE TRUC
Cette confiture se sert avec des viande froide .
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