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SEL ET POIVRE
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20 décembre 2014

CONFITURE D'OIGNONS

IL VOUS FAUT : ( 3 ou 4 pots )

  • 1 kg d'oignon nouveaux
  • 5 CS d'huile d'olive Puget
  • 50 cl de vin blanc
  • 5 CS de conce,tré de tomates
  • 20  g de coriande Ducros
  • 120 g de sucre en poudre
  • 150 g de raisins secs
  • 20 cl de vinaigre 
  • Sel & pioivre

**************************************************************

  • Eplucher et émincer les oignons
  • Les faire revenir doucement dans une poêle Téfal avec l'huile
  • Pendant ce temps
  • Verser le vin dans une casserole Téfal
  • Ajouter la tomate, le coriande, le sucre et les raisins
  • Saler et poivrer 
  • Cuire doucementle mélange
  • Lorsque les oignons sont transparents les déglacer avec le vinaigre
  • Porter à ébulition
  • Puis ajouter à la préparation précédente
  • Faire compoter à feu très doux 3 h
  • Remuer de temps en temps
  • Mettre en pot et faire refroidir

LE TRUC 

Cette confiture se sert avec des viande froide .

confiture d'oignons (2)

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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