750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 750
Newsletter
28 décembre 2014

FOUGASSE SURPRISE

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 fougasse
  • 1 poignée de fèves
  • 3 échalotes Darégal
  • 1 gousse d'ail
  • De l'huile d'olive Puget
  • 1 branche de romarin Darégal
  • 1 chèvre frais.

*****************************************************

  • Mettre le romarin à mariner dans 3 cs d'huile d'olive
  • Allumer le four à 160° ( TH 5/6 )
  • Ecosser les fèves
  • Peler l'ail et les échalotes
  • Les mélanger au fromage
  • Mettre la fougasse à tiédir
  • Puis l'ouvrir en 2 dans l'épaisseur
  • Arroser chaque moitier avec lhuile au thym
  • Répartir une partie des fèves sur une moitier
  • Recouvrir avec le fromage
  • Remettre le reste de fèves
  • Puis couvrir avec l'autre moitier de fougasse
  • Appuyer pour souder
  • Couper en morceaux et servrir tiède .

LE TRUC

Le sommelier conseille un rosé de Provence . Vous trouverez la fougasse au rayon pain de votre grande surface. 

 

fougasse surprise

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité