28 décembre 2014
FOUGASSE SURPRISE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1 fougasse
- 1 poignée de fèves
- 3 échalotes Darégal
- 1 gousse d'ail
- De l'huile d'olive Puget
- 1 branche de romarin Darégal
- 1 chèvre frais.
*****************************************************
- Mettre le romarin à mariner dans 3 cs d'huile d'olive
- Allumer le four à 160° ( TH 5/6 )
- Ecosser les fèves
- Peler l'ail et les échalotes
- Les mélanger au fromage
- Mettre la fougasse à tiédir
- Puis l'ouvrir en 2 dans l'épaisseur
- Arroser chaque moitier avec lhuile au thym
- Répartir une partie des fèves sur une moitier
- Recouvrir avec le fromage
- Remettre le reste de fèves
- Puis couvrir avec l'autre moitier de fougasse
- Appuyer pour souder
- Couper en morceaux et servrir tiède .
LE TRUC
Le sommelier conseille un rosé de Provence . Vous trouverez la fougasse au rayon pain de votre grande surface.
Publicité
Commentaires