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SEL ET POIVRE
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30 décembre 2014

TARTELETTES AUX CEPES ET PARMIGIANO

IL VOUS FAUT : ( 12 tartelettes )

  • 1 et 1/2 pomme de terre à chair ferme
  • 1 pâte brisée pur beurre herta
  • 200 g de petits cèpes
  • Du parmigiano râpé
  • Du thym frais Darégal
  • De huile d’olive Puget
  • Fleur de sel & poivre du moulin.

*******************************************************************

  • Découper 12 tartelettes dans la pâte brisée
  • Les faire cuire au four chaud 10 mn
  • Cuire les pommes de terre à l’eau et les éplucher
  • Les écraser à la fourchette,
  • Les assaisonner avec un filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel.
  • Réserver
  • Couper les pieds des cèpes, brossez-les, coupez-les en gros quartiers.
  • Dans une poêle Téfal  faire chauffer l'huile d'olive avec le thym.
  • Ajoutez les cèpes, faites-les revenir à feu vif, jusqu'à une légère coloration.
  • Saler et  poivrer
  • Répartisser l'écrasée de pomme de terre sur les fonds des tartelettes,
  • Saupoudrer de parmigiano, poser dessus un ou deux quartiers de cèpes.
  • Server aussitôt.

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un Bourgogne rouge.

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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