750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 456
Newsletter
5 janvier 2015

RAGOÛT DE MORILLES AU BEAUFORT.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 500 g de morilles fraiches
  • 150 g de Beaufort
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 3-4 brins de persil plat Darégal
  • 150 g de tomates couper en dés
  • 2 CS d'huile d'olive Puget
  • Sel & poivre.

*******************************************************

  • Bien laver les morilles dans plusieus eaux
  • Les égouter sur du papier absorbant
  • Faire le Bouillir le bouillon 1 mn
  • Y ajouter le fromage raper
  • Bien mélanger
  • Réserver au chaud
  • Dans une poêle Téfal chauffer l'huile
  • Y faire suer les champignons 10 mn
  • Saler et poivrer
  • Les ajouter au bouillon
  • Puis ajouter les dés de tomate
  • Dresser dans des assiettes creuses
  • Bien répartir les morilles et décorer avec le persil
  • Servir chaud.

 

soupe mirill

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité