22 février 2015
CHOCOLAT PANINI .
IL VOUS FAUT : ( 2 personnes )
PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 5 mn .
- 2 belles tranches de panettone de 2 cm d’épaisseur
- 2 grosses CS de beurre ramolli Bridelice
- 4 CS de pépites de chocolat
- 6 CS de mascarpone
- Du sucre glace
- Le zeste d’1/2 citron.
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- Couper chaque tranche de panettone en quatre morceaux égaux.
- Beurrer un côté des 8 morceaux obtenus,
- Les poser côté beurré sur du papier sulfurisé.
- Sur 4 morceaux, répartir les pépites de chocolat, ajouter une grosse cuillerée de mascarpone.
- Recouvrir des 4 tranches sans chocolat, côté beurré vers le haut.
- Chauffer une poêle antiadhésive Téfal sur feu moyen et y cuire les 4 sandwichs 1 mn en appuyant avec une spatule pour les colorer.
- Les retourner délicatement et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent brun doré et que le chocolat soit juste fondu maxi 4 mn
- Les déposer sur des assiettes,
- Saupoudrer de sucre glace,
- Décorer de zestes de citron.
- Servir aussitôt.
LE TRUC :
A consomer avec un bon café.
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