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SEL ET POIVRE
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22 février 2015

CHOCOLAT PANINI .

IL VOUS FAUT  : ( 2 personnes )

PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 5 mn .

  • 2 belles tranches de panettone de 2 cm d’épaisseur
  • 2 grosses CS de beurre ramolli Bridelice
  • 4 CS de pépites de chocolat
  • 6 CS de mascarpone
  • Du sucre glace
  • Le zeste d’1/2 citron.

**********************************************************

  • Couper chaque tranche de panettone en quatre morceaux égaux.
  • Beurrer un côté des 8 morceaux obtenus,
  • Les poser côté beurré sur du papier sulfurisé.
  • Sur 4 morceaux, répartir les pépites de chocolat, ajouter une grosse cuillerée de mascarpone.
  • Recouvrir des 4 tranches sans chocolat, côté beurré vers le haut.
  • Chauffer une poêle antiadhésive Téfal sur feu moyen et y cuire les 4 sandwichs 1 mn en appuyant avec une spatule pour les colorer.
  • Les retourner délicatement et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent brun doré et que le chocolat soit juste fondu maxi 4 mn
  • Les déposer sur des assiettes,
  • Saupoudrer de sucre glace,
  • Décorer de zestes de citron.
  • Servir aussitôt.

LE TRUC :

A consomer avec un bon café.

recette-panettone

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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