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SEL ET POIVRE
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3 mars 2015

PAVES D' AUTRUCHE AUX CHAMPIGNONS.

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

PREPARATION : 25 mn . CUISSON : 20 mn .

  • 6 pavés d'Autruche
  • 2 grandes échalotes Darégal
  • 2 gousses d'ail Darégal
  • Du persil frais Darégal
  • 500 g de champignons de Paris ou forestier
  • 50 cl de crème fraîche Bridelice
  • Sel & poivre
  • 3 CS d'huile d'olive Puget

***********************************************************

  • Couper les pavés d'autruche en 2 dans le sens de la longueur
  • Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte Téfal
  • Faire revenir les pavés d'autruche 3 à 4 mn de chaque côté
  • Les réserver sur une assiette au chaud
  • Jeter la graisse de cuisson, mais ne pas laver la cocotte
  • Remettre de l'huile d'olive dedans
  • Y faire revenir les échalotes, l'ail et le persil sur feu doux
  • Couper le bout terreux des champignons
  • Les laver à l'eau citronnée, les éponger
  • Les couper en lamelles
  • Ajouter les champignons et laisser revenir à feux doux
  • Ajouter la moitié de la crème fraîche,
  • Amener à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème ait pris couleur
  • Saler, poivrer
  • Ajouter le reste de la crème dans laquelle vous aurez délayé une demi-cuillérée à soupe de farine
  • Puis ajouter les pavés d'autruche avec le jus rendu par les pavés
  • Laisser mijoter quelques minutes
  • Servir chaud.

LE TRUC :

Accompagné de pommes dauphine ou de frites avec des petits pois carottes ou des haricots. Le sommelier conseille, un Pinot Noir de la côte Chalonnaise ou un Saint-Emilion.

autruche

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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