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SEL ET POIVRE
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13 mars 2015

PORRIDGE AUX POMMES CONFITES.

IL VOUS FAUT . ( 4 personnes )

PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 10 mn .

  •  2 grosses pommes
  • 1 orange non traitée
  • 60 cl de lait Bridelice
  • 10 cl de crème liquide allégée Bridelice
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 1 CS d’amanges effilées grillées
  • 2 CS de miel liquide
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle.

**********************************************************

  • Râper le zeste de l’orange.
  • Presser le fruit pour en extraire le jus.
  • Peler et épépiner les pommes,
  • Les découper en gros quartiers.
  • Les déposer côte à côte dans une sauteuse Téfal
  • Versez le jus de l’orange et cuire sur feu doux.
  • Éteigner le feu quand les pommes sont translucides.
  • Faire refroidir.
  • Faire bouillir le lait, ajouter le zeste d’orange, la cannelle, le sucre vanillé et le miel.
  • Verser en pluie les flocons d’avoine et, sans cesser de mélanger,
  • laisser cuire 2 mn.
  • Hors du feu, ajouter la crème allégée 
  • laisser refroidir.
  • Répartisser le porridge dans des verrines
  • ajouter les pommes.
  • Parsemer d’amandes effilées
  • Servir.

porridge-aux-pommes-confites

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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