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SEL ET POIVRE
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4 avril 2020

BOEUF FONDANT A LA MOUTARDE ANCIENNE.

( Pour 4 personnes  )

aaaboeuf

**************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 35 mn 

BBB

Cuisson : 240  mn

*************************

INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBB

  • 900 gr de longe de boeuf, désossée
  • 500 gr carottes
  • 500 gr d'oignons
  • 120 ml de sauce Worcesteshire
  • 2 CC de moutarde à l'ancienne

MMMMMMMMMMMM

 

PREPARATION 

********************

  1. Retirer l’os à moelle du bœuf et mettez-le dans la poêle Téfal
  2. Couper la longe en morceaux de 5 cm d’épaisseur et les ajouter
  3. Saler et poivrer généreusement.
  4. Verser un filet d’huile dans un fait-tout.
  5. Couper les carottes en gros morceaux de 5 cm et ajouter-les.
  6. Peler et couper les oignons en 2, puis détacher chaque couche de façon à obtenir des pétales.
  7. Ajouter dans le fait-tout avec les carottes.
  8. Faire cuire à feu vif pour qu’ils dorent 
  9. Retourner la viande pour qu’elle cuisse bien de tous les côtés.
  10. Réunisser ensuite tous les ingrédients dans le fait-tout.
  11. Ajouter la sauce worcesteshire et la moutarde à l’ancienne.
  12. Verser environ 800 ml d’eau bouillante, soit juste assez pour recouvrir l’os.
  13. Couvrer
  14. Préchauffer le four à 160° ( TH 5/6 ) lorsqu’il est chaud enfourner le bœuf pendant 4h.
  15. Servir

 

 

 

boire avec

 

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 haut médoc

 

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

FFFFFFFFFFFF

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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