4 avril 2020
BOEUF FONDANT A LA MOUTARDE ANCIENNE.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 35 mn
Cuisson : 240 mn
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INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBBB
- 900 gr de longe de boeuf, désossée
- 500 gr carottes
- 500 gr d'oignons
- 120 ml de sauce Worcesteshire
- 2 CC de moutarde à l'ancienne
MMMMMMMMMMMM
PREPARATION
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- Retirer l’os à moelle du bœuf et mettez-le dans la poêle Téfal
- Couper la longe en morceaux de 5 cm d’épaisseur et les ajouter
- Saler et poivrer généreusement.
- Verser un filet d’huile dans un fait-tout.
- Couper les carottes en gros morceaux de 5 cm et ajouter-les.
- Peler et couper les oignons en 2, puis détacher chaque couche de façon à obtenir des pétales.
- Ajouter dans le fait-tout avec les carottes.
- Faire cuire à feu vif pour qu’ils dorent
- Retourner la viande pour qu’elle cuisse bien de tous les côtés.
- Réunisser ensuite tous les ingrédients dans le fait-tout.
- Ajouter la sauce worcesteshire et la moutarde à l’ancienne.
- Verser environ 800 ml d’eau bouillante, soit juste assez pour recouvrir l’os.
- Couvrer
- Préchauffer le four à 160° ( TH 5/6 ) lorsqu’il est chaud enfourner le bœuf pendant 4h.
- Servir
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : 1 haut médoc
DIFICULTE
FACILE
FFFFFFFFFFFF
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