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SEL ET POIVRE
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12 juin 2015

CREME D' ARTICHAUTS

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

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AAA

Préparation : 30 mn

BBB

Cuisson : 80 mn

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 4 beau artichauts
  • 100 g d'oignon Darégal
  • 20 g de beurre Bridelice
  • 8 cl de crème fraiche Bridelice
  • Du gros sel
  • Sel & poivre du moulin

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

  1. Laver et faire cuire les artichauts dans de l'eau salée 40 mn
  2. Les égouter
  3. Conserver le jus de cuisson
  4. Ôter les feuilles
  5. Garder les plus belles
  6. Couper les fonds en dés
  7. Réserver
  8. Dans une cocotte Téfal
  9. Faire fondre le beurre
  10. Ajouter les oignons ciselés
  11. Les faire suer a feu moyen 5 mn
  12. Ajouter les dés d'artichauts
  13. Mouiller avec le jus de cuisson
  14. Porter à ébulition
  15. Saler et poivrer
  16. Couyvrir et faire frémir 30 mn
  17. Mixer
  18. Ajouter la crème

LE TRUC

Après avoir mixer si cette crème est trop épaise rajouter un peu de bouillon de cuisson .

 

 

 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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