6 mai 2020
MINI TATIN AUX ARTICHAUTS .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
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INGREDIENTS
MMMMMMMMMMM
- 1 pâte feuilletée pur beurre surgelée Picard
- 4 mini cœurs d'artichauts en boîte
- 1 boîte de coulis de tomates
- 1 boîte de sardines
- 2 CS de miel
- 1 CS de pignons de pins
- 1 bouillon cube
- 1 pincée d'herbes de Provence
- huile d'olive Puget
- sel & poivre
- ail
TTTTTTTTTTTTTTT
PREPARATION
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- .Faire décongeler la pâte feuilletée.
- Préchauffer votre four à 200°.
- Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur.
- Dans une grande poêle mettre à chauffer de l’huile d’olive, ajouter le miel et les artichauts partie coupée vers le bas
- Ajoutez les pignons et laissez cuire à feu doux jusqu’à qu’ils commencent à caraméliser.
- A l’aide d’un bol découper 4 ronds dans la pâte feuilletée puis recouvrir les artichauts ; appuyer bien et piquer avec une fourchette.
- Cuire au four pendant 15 min.
- Couvrir et laisser frémir pendant 15 min.
- Laisser tiédir.
- Pour le dressage, disposer sur une assiette une mini tatin, une virgule de coulis de tomates et une sardine.
- Servez chaud ou froid.
DIFICULTE
FACILE
EEEEEEEEEEEE
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