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SEL ET POIVRE
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6 mai 2020

MINI TATIN AUX ARTICHAUTS .

( Pour 4 personnes ) 

 aaatatin

**************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson : 30  mn

*************************

INGREDIENTS

MMMMMMMMMMM

  • 1 pâte feuilletée pur beurre surgelée Picard
  • 4 mini cœurs d'artichauts en boîte
  • 1 boîte de coulis de tomates
  • 1 boîte de sardines
  • 2 CS de miel
  • 1 CS de pignons de pins
  • 1 bouillon cube
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • huile d'olive Puget
  • sel & poivre
  • ail

TTTTTTTTTTTTTTT

PREPARATION 

********************.

  1. .Faire décongeler la pâte feuilletée.
  2. Préchauffer votre four à 200°.
  3. Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur.
  4. Dans une grande poêle mettre à chauffer de l’huile d’olive, ajouter le miel et les artichauts partie coupée vers le bas
  5. Ajoutez les pignons et laissez cuire à feu doux jusqu’à qu’ils commencent à caraméliser.
  6. A l’aide d’un bol découper 4 ronds dans la pâte feuilletée puis recouvrir les artichauts ; appuyer bien et piquer avec une fourchette.
  7. Cuire au four pendant 15 min.
  8. Couvrir et laisser frémir pendant 15 min.
  9. Laisser tiédir.
  10. Pour le dressage, disposer sur une assiette une mini tatin, une virgule de coulis de tomates et une sardine.
  11. Servez chaud ou froid.

 

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

EEEEEEEEEEEE

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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