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SEL ET POIVRE
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14 juin 2015

TARTE LEGUMES VERTS ET RADIS .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

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AAA

Préparation : 30 mn                               Repos : 30 mn

BBB

Cuisson : 25 mn

 

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

 

  • 250 g de pâte brisé Herta
  • 1 petite courgette
  • 8 radis roses
  • 4 petites asperges verts
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 g de fèves épluchées
  • 50 g de petits pois
  • 1/2 bouquet de thym Darégal
  • 6 brins de ciboulette Darégal
  • 10 cl d’huile d’olive Puget
  • 1 CS de baies roses Ducros
  • Sel & poivre.

 

#################################

 

  1. Lier le thym comme un pinceau
  2. Le plonger dans le verre d’huile avec les baies roses
  3. Ajouter le sel et le poivre
  4. Faire mariné 30 mn
  5. Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
  6. Étaler la pâte dans un moule rectangulaire
  7. Piquer le fond avec une fourchette
  8. Cuire à blanc 15 mn
  9. Ôter le papier cuisson et les haricots ( de la cuisson à blanc )
  10. Remettre au four pour 10 mn
  11. Laisser refroidir
  12. Nettoyer les radis puis les couper en 2
  13. Réserver dans de l’eau froide
  14. Couper la courgette en très fines tranches
  15. Nettoyer les asperges et les couper dans la longueur
  16. Cuire les petits pois et les fèves 5 mn à l’eau bouillante salée
  17. Les égoutter et les réserver dans l’eau froide
  18. Peler les fèves
  19. Répartir Tous les légumes dur le fond de tarte
  20. Huiler avec le pinceau de thym
  21. Décorer avec la ciboulette ciselée.

 

LE TRUC :

 

Le sommelier conseille , un rosé léger et bien frais.

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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