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SEL ET POIVRE
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18 juillet 2015

FLANS AU FROMAGE EN SAUCE ROSE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

flans_au_fromage_en_sauce_rose

AAA

 

Préparation : 15 mn

BBB

 Cuisson : 40 mn


FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 100 G de gruyère râpé
  • 50 cl de lait Bridelice
  • 2 œufs entiers + 2 jaunes
  • 1 oignon haché fin Darégal
  • 1 CS de ciboulette ciselée Darégal
  • 1 CS de paprika Ducros
  • 25 g de beurre Bridelice
  • 15 cl de crème épaisse Brideli
  • 8 cl de vin blanc sec
  • De la muscade Ducros
  • Sel & poivre.

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  2. Chauffer le lait avec le poivre et la muscade
  3. Quand in commence à bouillir 
  4. Ajouter le fromage doucement 
  5. Tourner régulièrement
  6. Ôter du feu 
  7. Rectifier l’assaisonement
  8. Battre les œufs + les jaunes dans un saladier
  9. Ajouter doucement le mélange lait/fromage
  10. Toujours tourner
  11. Verser la préparation dans 6 ramequins 
  12. Les déposer dans un plat avec de l’eau
  13. Cuire au bain-marie 35 mn
  14. Faire la sauce
  15.  Chauffer 20 g de beurre dans une petite casserole Téfal
  16. Y cuire l’oignon jusqu’à transparence
  17. Ajouter le paprika 
  18. Mélanger
  19. Ajouter le vin
  20. Faire bouillir jusqu’au sec
  21. Ajouter la crème finir de cuire à feu très doux
  22. Dresser les flans démouler sur une assiette de service 
  23. Napper avec la sauce 
  24. Parsemer de ciboulette 
  25. Servir chaud .
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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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