1 août 2015
TARTINE THON CAROTTE A LA JAPONAISE
IL VOUS FAUT : ( Pour 12 tartines )
Préparation : 15 mn
Cuison : 0 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 12 petites tranches de pain aux céréales
- 300 g de thon rouge extra-frais
- 1 carotte
- Du gingembre mariné
- 10 cl de sauce soja salé
- 5 cl de vinaigre japonais
- 1 pointe de wasabi
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
- Couper le thon en 12 lamelles
- Eplucher et couper la carotte en fin bâtonnets
- Couper le gingembre en fin lamelles
- Déposer sur chaque tartine, le thon, le gingembre
- Puis 2 bâtonnets de carotte
- Faire la sauce avec
- Le soja + le vinaigre + le wasabi
- Bien mélanger
- Servir les tartines avec la sauce à côté .
Publicité
Commentaires