24 février 2020
MACARONS DE SAUMON ET CREME WASABI .
( Pour 6 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 25 mn
Cuisson : 1 mn
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INGREDIENTS
MMMMMMMMMMMMM
- . 6 grandes tranches de saumon fumé
- . 200 g de fromage blanc Bridelice
- . 20 cl de crème liquide Bridelice
- . 2 feuilles de gélatine
- . 2 CC de wasabi
- . 1 citron vert bio
- . poivre blanc du mouln
. Pour la sauce
- 4 CS d'huile
- 2 CS de vinaigre balsamique blanc
- 2 CS de saké
- Poivre
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PREPARATION
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- Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.
- Découper 12 disques dans les tranches de saumon à l’aide d’un emporte-pièce d’un diamètre d’environ 8 cm
- Poser 1 disque dans chaque cavité de la plaque en silicone.
- Hacher grossièrement les chutes de saumon au couteau.
- Fouetter la crème en chantilly,
- Ajouter le fromage blanc, les chutes de saumon, le wasabi, le zeste finement râpé et le jus du citron, un tour de moulin à poivre et la gélatine égouttée et fondue.
- Mélanger délicatement et recouvrez chaque 1/2 sphère avec la préparation.
- Mettre au frais au moins 4 h.
- Démouler les 1/2 sphères, assembler 2 par 2 et réservez au frais.
- Server avec la sauce et une petite salade d’herbes.
LE TRUC :
Si vous n’avez pas de moules, vous pouvez mettre du film étirable dans 12 petits bols.
DIFICULTE
FACILE
RRRRRRRRRRR
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