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SEL ET POIVRE
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27 septembre 2015

SALADE DE POMMES DE TERRE A LA SCANDINAVE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

images

AAA prepa

Préparation : 20 mn 

repos

Repos : 1 h

CCC cuis

Cuisson : 15 mn

 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 8 tranches de saumon fumé
  • Du persil Darégal
  • De l'aneth Darégal
  • De l'oignon doux Darégal
  • 1 CS de sucre roux
  • 3 CS de vinaigre de vin blanc
  • 6 CS d'huile de tournesol
  • Sel & poivre
  • 2 doses de safran en poudre Ducros 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  1. Peler l'oignon et le hacher finement,
  2. Le mettre dans un bol.
  3. Ajouter le sucre, le persil et l'aneth ciselés, le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile.
  4. Bien mélanger et laisser macérer 1 h
  5. Faire chauffer une casserole d'eau salée avec le safran.
  6. Peler les pommes de terre,
  7. Les laver et les couper en rondelles pas trop fines puis les plonger dans l'eau bouillante.
  8. Laisser cuire environ 15 mn
  9. Puis les égoutter et laisser tiédir.
  10. Individuellement dans chaque assiette,
  11. Ranger les rondelles de pommes de terre en couronne et arroser d'un peu de vinaigrette aux herbes.
  12. Disposer au centre deux tranches de saumon fumé.

 

le truc

LE TRUC : 

Servir le reste de sauce à part.

diff

Difficulté : Facile 



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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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