750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
31 octobre 2015

MUFFINS AUX PRUNEAUX ET BACON

ILVOUS FAUT : ( Pour 12 muffins )

imgres

AAA prepa

 

Préparation : 20 mn

CCC cuis

Cuisson :30 mn

 

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  • 150 g de farine Francine
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 10 cl de lait Bridelice
  • 5 cl d’ huile d’ olive Puget
  • 1 paquet bacon en lamelles herta
  • 1 poignée de pruneaux dénoyautés
  • 100 g de feta

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  1. Préchauffer le four à 180° C.
  2. Fouetter énergiquement les œufs
  3. Puis ajouter l’ huile d’olive et le lait.
  4. Tamiser la farine et la levure.
  5. Mélanger les liquides et les poudres ensemble.
  6. Couper la feta et les pruneaux en petits cubes
  7. Ajouter les lamelles de bacon
  8. Le mélanger à la pâte.
  9. Garnir les moules à muffins 
  10. Verser la pâte aux 3/4 et enfourner pour 30 mn
  11. Piquer régulièrement avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.
  12. Déguster tiède.

DDD truc

LE TRUC

Les muffins se congèlent très bien  n’ hésitez pas à en faire un peu plus.Garder la base et varier les plaisir avec du jambon, des abricots secs , des olives, du chèvre, des raisins .Ne pas faire fondre le chocolat blanc, hacher le!. Remplacer la confiture par des framboises fraîches en saison, leur acidité se marie à merveille avec le chocolat blanc.

diff

 Difficulté : Moyen 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité