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SEL ET POIVRE
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11 novembre 2015

SOUPE DE MOUTON AUX LEGUMES ET ORGE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

soupe de mouton

 

AAA prepa

Préparation : 50 mn

repos

Repos : 1 nuit

CCC cuis

cuisson : 3 h 

 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 2 poireaux
  • 1 bouquet garni Darégal
  • 1 kg de collier d'agneau, coupé en morceaux
  • 40 g d'orge perlé
  • 4 ou 5 branches de persil Darégal
  • Sel & poivre

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. Pelez les carottes et les navets
  2. Les couper en dés.
  3. Nettoyer les poireaux
  4. Couper les blancs en lamelles et liez le vert avec le bouquet garni.
  5. Mettre la viande dans un faitout Téfal avec 2,5 litres d'eau et portez doucement à ébullition
  6. Baisser alors le feu et écumer à plusieurs reprises
  7. Ajouter l'orge et le bouquet garni
  8. Saler et poivrer
  9. Puis couvrer et laisser frémir une heure, en écumant de temps en temps
  10. Ajouter les carottes, les navets et les blancs de poireau
  11. Laisser cuire 30 mn
  12. Dès que la soupe est refroidie, réserver au réfrigérateur pendant toute la nuit.
  13. Le lendemain, retirer la couche de graisse remontée à la surface de la soupe et ôter le bouquet garni.
  14. Égoutter l'agneau,
  15. Détacher la chair des os, couper en petits dés et remetter dans la soupe.
  16. Faire réchauffer.
  17. Hacherle persil.
  18. Goûter et rectifiez l'assaisonnement si nécesssaire.
  19. Verser la soupe dans une soupière chaude, parsemez-la de persil
  20. Server brûlante.

le truc

LE TRUC : 

Cette soupe rustique et revigorante fait partie des traditions culinaires de Grande-Bretagne.

diff

Difficulté : Moyen . 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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