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SEL ET POIVRE
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12 novembre 2015

FILET MIGNON MARINE AU GINGEMBRE ET MIEL .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

filet mignon

 

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn

repos

Repos : 120 mn 

CCC cuis

Cuisson : 30 mn 

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 3 Filets mignon de porc
  • 200 g de racine de gingembre fraîche
  • 4 gousses d'ail
  • 6 CS de miel liquide
  • 5 cuillères à café de 5 épices mélange chinois
  • 4 CS de sauce soja
  • 4 CS d'huile végétale
  • 4 CS d'huile d'olive Puget 

GGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  1. Eplucher et râper  le gingembre.
  2. Eplucher et presser les gousses d'ail.
  3. Mélanger avec le miel, les 5 épices, la sauce soja et l'huile végétale.
  4. Réserver  l'huile d'olive.
  5. Mettre les filets mignons dans un grand sac alimentaire avec la marinade.
  6. Laisser mariner 2 h au frais 
  7. Faire chauffer l'huile d'olive dans un sauteuse Téfal
  8. Faire dorer les filets de tous les côtés.
  9. Verser le jus sur les filets et laisser mijoter à feu doux 30 mn.

 

le truc

LE TRUC : 

Faute de sac alimentaire, prener un sac congélation . Le sommelier conseille, un Mâcon-Village. 

diff

Difficulté : Moyen . 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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