28 novembre 2015
SAUCISSON DE THON .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 10 mn
cuisson : 30 mn
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 2 boîtes de thon à l'huile Petit navire de 200 g
- De la chapelure
- 3 œufs entiers
- Sel & poivre
- 3 échalote Darégal
- 5 branches de persil Darégal
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- Egoutter le thon.
- Dans un saladier, mettre le thon, la chapelure
- Le sel, poivre, échalote haché et persil haché
- Battre les trois œufs et les incorporer à la préparation.
- Bien mélanger le thon.
- Puis sur une surface plate, mettre du film étirable,
- Y déposer le thon et faire une forme de saucisson.
- Enfermer le thon dans le film, et faire comme un bonbon,
- Bien fermer de chaque côté.
- Déposer le saucisson dans l'eau bouillante pendant 30 mn
- Servir.
LE TRUC :
Servir avec une salade verte . Le sommelier conseille un vin blanc sec et frais . Prévoir beaucoup de chapelure pour absorber le plus d'huile du thon .
Difficulté : Facile
.
.
Publicité
Commentaires
C