750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
28 novembre 2015

SAUCISSON DE THON .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )

sauci thon

 

AAA prepa

Préparation : 10 mn 

CCC cuis

cuisson : 30 mn 

 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 2 boîtes de thon à l'huile Petit navire de 200 g 
  • De la chapelure
  • 3 œufs entiers
  • Sel & poivre
  • 3 échalote Darégal 
  • 5 branches de persil Darégal 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  1. Egoutter le thon.
  2. Dans un saladier, mettre le thon, la chapelure 
  3. Le sel, poivre, échalote haché et persil haché
  4. Battre les trois œufs et les incorporer à la préparation.
  5. Bien mélanger le thon.
  6. Puis sur une surface plate, mettre du film étirable,
  7. Y déposer le thon et faire une forme de saucisson.
  8. Enfermer le thon dans le film, et faire comme un bonbon,
  9. Bien fermer de chaque côté.
  10. Déposer le saucisson dans l'eau bouillante pendant 30 mn
  11. Servir.

DDD truc


LE TRUC : 
Servir avec une salade verte . Le sommelier conseille un vin blanc sec et frais . Prévoir beaucoup de chapelure pour absorber le plus d'huile du thon .

diff

Difficulté : Facile 

.

 

 

Publicité
Commentaires
C
Très tentant !
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité