5 décembre 2015
ANGUILLE FUMEE AU GINGEMBRE ET POTIRON
IL VOUS FAUT : ( 2 personnes ).
Préparation : 50 min.
Cuisson : 30 min.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- 200 g de potiron coupé en gros cubes.
- 2 CS d’ oignons ciselés.
- Du bouillon de volaille.
- 100 g de crème Bridelice
- 2 CS d’huile de noisettes
- 2 filets d’anguilles fumée de 50 g chacun.
- 2 CS de noisettes concassées.
- 2 CC de gingembre rose.
- 2 croûtes de pain.
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
- Faire revenir le potiron avec l’huile de noisettes sans coloration.
- Ajouter le bouillon de volaille et la crème.
- Cuire à l’ étuvée pendant 30 min et mixer.
- Dans une assiette creuse, mettre le velouté de potiron, les filets d’anguilles, les noisettes, le gingembre
- Et enfin la croûte de pain
LE TRUC :
Pour le croustillant, vous pouvez remplacer la croûte de pain par un toast. Le sommelier conseille, un CHABLIS ou un CHAMPAGNE BRUT.
Fifficulté : Facile .
D'après : Les recettes de Nini.
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