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SEL ET POIVRE
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5 décembre 2015

ANGUILLE FUMEE AU GINGEMBRE ET POTIRON

ettoile

IL VOUS FAUT : ( 2 personnes ).

anguiiil

AAA prepa

Préparation : 50 min.

CCC cuis


Cuisson : 30 min.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • 200 g de potiron coupé en gros cubes.
  • 2 CS d’ oignons ciselés.
  • Du bouillon de volaille.
  • 100 g de crème Bridelice
  • 2 CS d’huile de noisettes
  • 2 filets d’anguilles fumée de 50 g chacun.
  • 2 CS de noisettes concassées.
  • 2 CC de gingembre rose.
  • 2 croûtes de pain.

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  1. Faire revenir le potiron avec l’huile de noisettes sans coloration.
  2. Ajouter le bouillon de volaille et la crème.
  3. Cuire à l’ étuvée pendant 30 min et mixer.
  4. Dans une assiette creuse, mettre le velouté de potiron, les filets d’anguilles, les noisettes, le gingembre
  5. Et enfin la croûte de pain

DDD truc

LE TRUC :

Pour le croustillant, vous pouvez remplacer la croûte de pain par un toast. Le sommelier conseille, un CHABLIS ou un CHAMPAGNE BRUT.

 

diff

Fifficulté : Facile .

 

recette nini

D'après : Les recettes de Nini. 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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