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SEL ET POIVRE
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31 janvier 2016

TAPENADE A L OEUF DE CAILLE ET HUILE PIQUANTE

IL VOUS FAUT : ( Pour 10 pieces )

tapenade à l'oeuf de caille et huile piquante (2)

 

AAA

Préparation : 20 mn 

 

repos

 

Repos : 24 h 

 

BBB

Cuisson : 6 mn 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 5 oeufs de cailles
  • 100 g de concombre
  • 200 g de tapenade d'olives noires
  • 50 g de crème épaisse bridelice
  • 10 cl d'huile d'olive Puget
  • 1 g de fleur de sel
  • 1 CC de piment d'Espalette
  • Du gros sel 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. La veille verser le piment d'Espelette dans L'huile d'olive
  2. Faire reposer 24 H 
  3. Le jour même faire cuire les oeufs 6 mn dans de l'eau salée
  4. Faire refroidir dans de l'eau froide
  5. Enlever les coquilles
  6. Tailler le concombre evec la peau en petits dés
  7. Le saupoudrer avec la fleur de sel
  8. Mélanger la tapenade avec la crème 
  9. Répartir le concombre au fond des vérrines
  10. Recouvrir avec la tapenade crèmée
  11. Déposer un 1/2 oeuf à la surface 
  12. Recouyvrir avec de l'huile d'olive pimentée 
  13. servir frais 

diff

Difficulté : Facile 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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