31 janvier 2016
TAPENADE A L OEUF DE CAILLE ET HUILE PIQUANTE
IL VOUS FAUT : ( Pour 10 pieces )
Préparation : 20 mn
Repos : 24 h
Cuisson : 6 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 5 oeufs de cailles
- 100 g de concombre
- 200 g de tapenade d'olives noires
- 50 g de crème épaisse bridelice
- 10 cl d'huile d'olive Puget
- 1 g de fleur de sel
- 1 CC de piment d'Espalette
- Du gros sel
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- La veille verser le piment d'Espelette dans L'huile d'olive
- Faire reposer 24 H
- Le jour même faire cuire les oeufs 6 mn dans de l'eau salée
- Faire refroidir dans de l'eau froide
- Enlever les coquilles
- Tailler le concombre evec la peau en petits dés
- Le saupoudrer avec la fleur de sel
- Mélanger la tapenade avec la crème
- Répartir le concombre au fond des vérrines
- Recouvrir avec la tapenade crèmée
- Déposer un 1/2 oeuf à la surface
- Recouyvrir avec de l'huile d'olive pimentée
- servir frais
Difficulté : Facile
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