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SEL ET POIVRE
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9 avril 2016

CRUMBLE AUX PRUNES JAUNES FLAMBEES .

IL VOUS FAUT : (Pour 4 personnes )

147crumbleprune

 

AAA

Préparation : 30 mn 

BBB

Cuisson : 30 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • - 150 g de farine Francine
  • 125 g de sucre + 40 g de sucre pour la cuisson des prunes
  • 150 g de beurre Bridelice 
  • 50 g de poudre d'amande
  • 400 g de prunes jaunes
  • 5 cl de liqueur de quetsches
  • Des quatre épices

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

  1. Laver les prunes,couper les prunes en cubes régulier.
  2. Dans une poêle !téfal beurré faites revenir les prunes,
  3. Y ajouter les quatre épices,le sucre et laisser caraméliser.
  4. Ajouter la liqueur et faire flamber.
  5. Laisser les refroidir.

Préparation de l'appareil à crumble : 

  1. - melanger le beurre et la farine de manière à obtenir une sorte de sable 
  2. Ajouter le sucre et la poudre d'amande et mélanger.

Dresser :

  1. Une fois vos prunes froides,
  2. commencer le dressage.
  3. Prener une plaque de cuisson avec du papier de cuisson.
  4. Au fond du cercle mettre une première couche de crumble,
  5. Ensuite prune,crumble et prunes. 
  6. Cuire a 180°c (TH 6) pendant environs 20 à 30 mn

 

le truc

LE TRUC : 

Pour les démouler, afin de ne pas avoir de surprise laissez bien refroidir. Si vous utilisez des prunes surgelés les poêler avant utilisation.

diff

Difficulté : moyen 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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