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SEL ET POIVRE
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27 mai 2020

DIOTS DE SAVOIE AU VIN BLANC .

 

( Pour 4 personnes )

aaaaaaadiot

**************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 50 mn

*************************

INGREDIENTS

DDDDDDDDDDDDD

  • 4 Diots fumés
  • 2 échalotes
  • 4 oignons
  • 4 pommes de terre
  • 80 gr de beurre Bridelice
  • 1 CS farine Francine
  • 1 verre de vin blanc sec
  • De la marjolaine
  • Sel & poivre

SSSSSSSSSSSSS

PREPARATION 

********************

  1. Préparer les oignons et les échalotes, en les pelant avant de les émincer finement
  2. .Peler les pommes de terre, les rincer et les cuire à l’eau ou à la vapeur.
  3. Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre et faire saisir les diots 10mn, pour bien les griller.
  4. Dans une autre poêle, dorer les oignons dans le reste de beurre fondu,
  5. Ajouter les échalotes et baisser le feu pour les rendre transparents.
  6. Ajouter la farine et cuire sans cesser de remuer.
  7. Verser alors peu à peu le vin blanc en remuant.
  8. Saler et poivrer.
  9. Lorsque le mélange a épaissi, verser dans une petite cocotte et ajouter les diots.
  10. Laisser mijoter 40 mn
  11. Servir les diots chauds accompagnés de la sauce et des pommes de terre puis garnir de marjolaine

difficulte

 

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCCCCC

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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