15 février 2020
TARTINE DU TUYE AU BLEU DE GEX
( Pour 1 personne )
**************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
*************************
INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTT
- 1 belle tranche de pain de campagne
- 5 rondelles de saucisse de Morteau
- 5 petits oignons blancs au vinaigre
- De la moutarde de Dijon
- Poivre du moulin
- 50 gr de bleu de Gex râpé
BBBBBBBBBBBB
PREPARATION
**********************
- Faire griller la tranche de pain
- La tartiner de moutarde
- Ajouter les tranches de saucisse
- Couper l'oignon en rondelles
- Intercaler les rondelles entre celles de saucisse
- recouvrir de bleu de Gex
- Enfourner dans un four préchauffé à 180 ° ( TH 6 )
- Aller jusqu'à une belle coloration
- Servir .
LE TRUC :
Si vous avez une Morteau crue la pocher 30 mn
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : 1 vin côte du jura
DIFICULTE
FACILE
BBBBBBBBBBBBB
Publicité
Commentaires