750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 400
Newsletter
15 février 2020

TARTINE DU TUYE AU BLEU DE GEX

( Pour 1 personne )

atartine - Copie

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 15 mn

*************************

INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTT

  •  1 belle tranche de pain de campagne
  • 5 rondelles de saucisse de Morteau
  • 5 petits oignons blancs au vinaigre
  • De la moutarde de Dijon
  • Poivre du moulin 
  • 50 gr de bleu de Gex râpé
BBBBBBBBBBBB

PREPARATION 

**********************

  1. Faire griller la tranche de pain
  2. La tartiner de moutarde
  3. Ajouter les tranches de saucisse
  4. Couper l'oignon en rondelles
  5. Intercaler les rondelles entre celles de saucisse
  6. recouvrir de bleu de Gex
  7. Enfourner dans un four préchauffé à 180  ° ( TH 6 )
  8. Aller jusqu'à une belle coloration
  9. Servir .

 

 

 

truc

LE TRUC :

Si vous avez une Morteau crue la pocher 30 mn 

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 vin côte du jura 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

BBBBBBBBBBBBB

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité