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SEL ET POIVRE
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21 avril 2016

LA TÊTE DE VEAU TOUTE SIMPLE .

 IL VOUS FAUT : ( Pour 5 personnes )

 

21LA TÊTE DE VEAU

 

AAA

 

Préparation : 45 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 2 h 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 1 kg 200  tête de veau
  • 2 carottes,
  • 2 oignons Darégal
  • 1 blanc de poireau,
  • 2 clous de girofle Ducros 
  • 1 branche de céleri, Darégal
  • un bouquet garni Darégal
  • 10 grains de poivre noir  Ducros 
  • Sel & poivre 
  • 2 oeufs
  • De la moutarde

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

  1. Mettre la tête de veau dans la marmite,
  2. Couvrer la largement d'eau froide.
  3. Amener à ébullition,
  4. Ecumer.
  5. Dès qu'il ne se forme plus d'écume, ajouter les légumes, les aromates, sel,
  6. Et 10 grains de poivre.
  7. Couvrer
  8. Laisser à petit bouillon 2 heures 
  9. Retirer la tête du court bouillon
  10. Au moment de la servir découpée.
  11. Préparez la sauce gribiche:
  12. Faire cuire les oeufs durs
  13. Ecraser les jaunes d'oeufs avec la moutarde, ajouter l'huile petit à petit pour les réduire en pâte puis mélangez tout.
  14. Saler, poivrer
  15. Ajoutez les blancs des oeufs hachés. 

 

le truc

LE TRUC : 

Servir avec des pomme deterre vapeur.

diff

Difficulté : Moyen 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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