5 janvier 2017
SALADE DE BOEUF A LA PARISIENNE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )
Paris
Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 450 gr de boeuf cuit
-
1 bel oignon nouveau
-
400 gr de haricots verts
Pour la vinaigrette :
- 1 belle CS bombée de moutarde
- 1 CS de vinaigre de vin
- 1 CS d’huile d'olive Puget
- Sel et poivre
- Détailler le boeuf en cubes ainsi que l’oignon
- Mettre le tout dans un saladier.
- Faire cuire les haricots pour qu’ils restent « croquants ».
- Une fois cuits, les couper en deux et les joindre au reste.
- Préparer la vinaigrette
- Verser dans le saladier
- Mélanger
- Mettre au frais.
LE TRUC :
Le boeuf cuit se trouve au rayon charcuterie, sinon il est tout à fait possible de prendre un reste de rôti de boeuf, ou de viande de pot-au-feu.
DIFFICULTE : Facile .
************************************************************************
Publicité
Commentaires