IL VOUS FAUT  :  ( Pour 2 personnes )

BOEUF

 

PARIS

 

Paris 

cout

Coût : € 

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson :  15 mn

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  •  450 gr de boeuf cuit
  • 1 bel oignon nouveau 
  • 400 gr de haricots verts
Pour la vinaigrette :
  • 1 belle CS bombée de moutarde
  • 1 CS de vinaigre de vin
  • 1 CS d’huile d'olive Puget 
  • Sel et poivre
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
  1. Détailler le boeuf en cubes ainsi que l’oignon
  2. Mettre le tout dans un saladier.
  3. Faire cuire les haricots pour qu’ils restent « croquants ».
  4. Une fois cuits, les couper en deux et les joindre au reste.
  5. Préparer la vinaigrette
  6. Verser dans le saladier
  7. Mélanger
  8. Mettre au frais.

 

truc

LE TRUC : 

Le boeuf cuit se trouve au rayon charcuterie, sinon il est tout à fait possible de prendre un reste de rôti de boeuf, ou de viande de pot-au-feu.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

************************************************************************