22 mars 2017
JAMBON DE PARME SALADE MANGUE ET ANANAS.
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 0 mn
***************************
INGREDIENTS
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
- 2 mangues mûres
- 1 ananas Victoria
- 12 fines tranches de jambon de Parme
- 3 CC de vinaigre balsamique
- 6 CS d’huile d’olive Puget
- Sel & poivre du moulin.
MMMMMMMMMMMMMMMMM
REALISATION
****************************
- Éplucher les mangues, les détailler en fines lanières à l’aide d’un épluche-légumes.
- Retirer le toupet de l’ananas, l’éplucher soigneusement,
- Le couper en 4 dans la longueur, retirer le cœur ligneux,
- Puis le couper en fines tranches dans la hauteur
- Préparer la vinaigrette avec vinaigre, huile d’olive, sel et poivre, en assaisonner délicatement les fruits.
- Disposer les tranches d’ananas sur le fond des assiettes, les lanières de mangue en nid par-dessus et, dans le creux,
- Puis les tranches de jambon.
- Servir
DIFFICULTE : Facile
************************************
Une recette de : Guy Martin
Publicité
Commentaires