( Pour 4 personnes )

jambon-de-parme-salade-de-mangue-et-ananas

 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn

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INGREDIENTS

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

  • mangues mûres
  • ananas Victoria
  • 12 fines tranches de jambon de Parme
  • 3 CC de vinaigre balsamique
  • 6 CS d’huile d’olive Puget
  • Sel & poivre du moulin.

MMMMMMMMMMMMMMMMM 

REALISATION

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  1. Éplucher les mangues, les détailler en fines lanières à l’aide d’un épluche-légumes.
  2. Retirer le toupet de l’ananas, l’éplucher soigneusement,
  3. Le couper en 4 dans la longueur, retirer le cœur ligneux,
  4. Puis le couper en fines tranches dans la hauteur
  5. Préparer la vinaigrette avec vinaigre, huile d’olive, sel et poivre, en assaisonner délicatement les fruits.
  6. Disposer les tranches d’ananas sur le fond des assiettes, les lanières de mangue en nid par-dessus et, dans le creux,
  7. Puis les tranches de jambon.
  8. Servir 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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toque

Une recette de : Guy Martin