750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
22 mars 2017

JAMBON DE PARME SALADE MANGUE ET ANANAS.

( Pour 4 personnes )

jambon-de-parme-salade-de-mangue-et-ananas

 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 0 mn

***************************

INGREDIENTS

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

  • mangues mûres
  • ananas Victoria
  • 12 fines tranches de jambon de Parme
  • 3 CC de vinaigre balsamique
  • 6 CS d’huile d’olive Puget
  • Sel & poivre du moulin.

MMMMMMMMMMMMMMMMM 

REALISATION

****************************

  1. Éplucher les mangues, les détailler en fines lanières à l’aide d’un épluche-légumes.
  2. Retirer le toupet de l’ananas, l’éplucher soigneusement,
  3. Le couper en 4 dans la longueur, retirer le cœur ligneux,
  4. Puis le couper en fines tranches dans la hauteur
  5. Préparer la vinaigrette avec vinaigre, huile d’olive, sel et poivre, en assaisonner délicatement les fruits.
  6. Disposer les tranches d’ananas sur le fond des assiettes, les lanières de mangue en nid par-dessus et, dans le creux,
  7. Puis les tranches de jambon.
  8. Servir 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

************************************

 

toque

Une recette de : Guy Martin

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité