750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 772
Newsletter
13 avril 2017

HOT DOG A LA DANOISE .

( Pour 4 personnes )

hot dog

 

danem

 danemark

coutt

Coût : €

BBB

Préparation: 15 mn

BBB

Cuisson : 3 mn

***************************

INGREDIENTS

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  • 75 gr de cornichons 
  • 1 CC de câpres
  • 2 CS d' aneth Ducros 
  • 100 gr de mayonnaise 
  • 50 gr de yaourt nature 
  • 4 saucisses Herta
  • 4 pains à hot-dog 
  • 40 gr de moutarde 
  • 40 gr d' oignons grillés 
  • Poivre noir & sel fin 
  • Du sucre en poudre 

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

REALISATION

****************************

  1. Égoutter les cornichons, en hacher finement 30 gr,
  2. Puis les couper le reste en fines tranches.
  3. Egoutter les câpres, les hacher, puis les mélanger avec l’aneth, les cornichons hachés, la mayonnaise et le yaourt.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de sucre.
  5. Cuire les saucisses pendant 3 mn dans une casserole d’eau bouillante salée.
  6. Trancher les pains à hot dog en 2 dans la longueur,
  7. Puis étaler un peu de moutarde à l’intérieur.
  8. Egoutter les saucisses, les mettre dans les pains,
  9. Puis répartir la crème aux cornichons sur elles.
  10. Agrémenter les hot-dogs de tranches de cornichons et d’oignons grillés.
  11. Servir chaud.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

**************************************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité