13 avril 2017
HOT DOG A LA DANOISE .
( Pour 4 personnes )
danemark
Coût : €
Préparation: 15 mn
Cuisson : 3 mn
***************************
INGREDIENTS
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
- 75 gr de cornichons
- 1 CC de câpres
- 2 CS d' aneth Ducros
- 100 gr de mayonnaise
- 50 gr de yaourt nature
- 4 saucisses Herta
- 4 pains à hot-dog
- 40 gr de moutarde
- 40 gr d' oignons grillés
- Poivre noir & sel fin
- Du sucre en poudre
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
REALISATION
****************************
- Égoutter les cornichons, en hacher finement 30 gr,
- Puis les couper le reste en fines tranches.
- Egoutter les câpres, les hacher, puis les mélanger avec l’aneth, les cornichons hachés, la mayonnaise et le yaourt.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de sucre.
- Cuire les saucisses pendant 3 mn dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Trancher les pains à hot dog en 2 dans la longueur,
- Puis étaler un peu de moutarde à l’intérieur.
- Egoutter les saucisses, les mettre dans les pains,
- Puis répartir la crème aux cornichons sur elles.
- Agrémenter les hot-dogs de tranches de cornichons et d’oignons grillés.
- Servir chaud.
DIFFICULTE : Facile
**************************************************
Publicité
Commentaires