( Pour 4 personnes )

 

brie

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 10 mn

 

BBB

 

Cuisson : 20 mn

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INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 1 Brie de Meaux
  • 2 poires
  • 3 oeufs
  • 2 CS de sucre
  • 2 CS de Crème Entière Bridelice
  • 125 g de farine Francine
  • 25 g de chocolat noir à pâtisser
  • 80 g de Beurre doux Bridelice 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION

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  1. Préchauffer le four à 200°C (TH 6/7).
  2. Mélanger la farine, le chocolat en poudre et le sucre.
  3. Ajouter le beurre en petits morceaux.
  4. Malaxer pour obtenir une pâte uniforme et lisse et formez en boule.
  5. Etaler au rouleau à pâtisserie et déposer dans un moule à tarte beurré.
  6. Réserver
  7. Dans un saladier, fouetter ensemble les œufs, le sucre et la crème fraîche.
  8. Verser sur la tarte.
  9. Eplucher et couper les poires en grosses lamelles.
  10. Tailler le Brie en tranches épaisses.
  11. Arranger sur le fond de tarte en corolles en alternant poires et fromage.
  12. Enfourner pour 20 mn
  13. Lorsque la tarte est dorée, sorter du four
  14. Laisser refroidir avant de servir

 

truc

LE TRUC : 

Le plus, déguster avec une quenelle de crème fraîche épaisse.

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

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