15 novembre 2017
BOEUF A LA FACON YAKITORI ET AU FROMAGE .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Repos : 15 mn
Cuisson : 10 mn
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INGREDIENTS
YYYYYYYYYYYYYYYYYY
- 500 gr de carpaccio de boeuf non mariné
- 500 gr d'emmental
- De la sauce yakitori*
BBBBBBBBBBBBBBB
REALISATION
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- Faire mariner les tranches de carpaccio de boeuf dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au moins 15 mn
- Pendant ce temps, couper des morceaux le fromage en rectangles d'environ 7 cm
- Enrober les morceaux de fromage avec le boeuf mariné
- Les piquer les sur des pics à brochette en bois.
- Mettrela plancha à chauffer
- Disposez les brochettes sur la plaque chaude.
- Attention elles cuisent très rapidement.
- Penser à tourner les brochettes sur chaque face pour qu'elles puissent cuire de manière homogène.
- servir aussitôt.
LE TRUC :
Les yakitori sont un plat particulièrement populaire au Japon mais aussi dans presque toute l'Asie, et un des plats emblématiques de la cuisine japonaise en Occident avec les sushis . Vous pouvez réaliser cette recette au barbecue.
DIFFICULTE : Facile
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