750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
15 novembre 2017

BOEUF A LA FACON YAKITORI ET AU FROMAGE .

( Pour 4 personnes ) 

aaa image

*************************************************

 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 10 mn

 

repos

 

Repos : 15 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 10 mn

***************************

INGREDIENTS

YYYYYYYYYYYYYYYYYY

  • 500 gr de carpaccio de boeuf non mariné
  • 500 gr d'emmental
  • De la sauce yakitori*

BBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION

****************************

  1.  Faire mariner les tranches de carpaccio de boeuf dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au moins 15 mn
  2. Pendant ce temps, couper des morceaux le fromage en rectangles d'environ 7 cm
  3. Enrober les morceaux de fromage avec le boeuf mariné
  4. Les piquer les sur des  pics à brochette en bois.
  5. Mettrela plancha à chauffer
  6. Disposez les brochettes sur la plaque chaude.
  7. Attention elles cuisent très rapidement.
  8. Penser à tourner les brochettes sur chaque face pour qu'elles puissent cuire de manière homogène.
  9. servir aussitôt.

 

truc

LE TRUC : 

Les yakitori sont un plat particulièrement populaire au Japon mais aussi dans presque toute l'Asie, et un des plats emblématiques de la cuisine japonaise en Occident avec les sushis . Vous pouvez réaliser cette recette au barbecue. 

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

***********************************

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité