( Pour 4 personnes ) 

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coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 10 mn

 

repos

 

Repos : 15 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 10 mn

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INGREDIENTS

YYYYYYYYYYYYYYYYYY

  • 500 gr de carpaccio de boeuf non mariné
  • 500 gr d'emmental
  • De la sauce yakitori*

BBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION

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  1.  Faire mariner les tranches de carpaccio de boeuf dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au moins 15 mn
  2. Pendant ce temps, couper des morceaux le fromage en rectangles d'environ 7 cm
  3. Enrober les morceaux de fromage avec le boeuf mariné
  4. Les piquer les sur des  pics à brochette en bois.
  5. Mettrela plancha à chauffer
  6. Disposez les brochettes sur la plaque chaude.
  7. Attention elles cuisent très rapidement.
  8. Penser à tourner les brochettes sur chaque face pour qu'elles puissent cuire de manière homogène.
  9. servir aussitôt.

 

truc

LE TRUC : 

Les yakitori sont un plat particulièrement populaire au Japon mais aussi dans presque toute l'Asie, et un des plats emblématiques de la cuisine japonaise en Occident avec les sushis . Vous pouvez réaliser cette recette au barbecue. 

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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