9 décembre 2017
POULET TIKKA MASALA .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
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LES INGREDIENTS
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- 500 grde blancs de poulet de Loué
- 150 gr de yaourt grec
- 50 ml de crème fraiche entière Bridelice
- 3 CS d’huile d’olive Puget
- 1 kit pour poulet tikka massala
- 1 CS de coriandre ou de persil haché Darégal
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REALISATION
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- Faire revenir le riz du kit dans une poêle Téfal à feu vif avec 2 CS d’huile d’olive pendant 1 mn
- Ajoutez 650 ml d’eau et porter à ébullition.
- Baisser ensuite le feu et laisser cuire le riz jusqu’à ce qu’il ait absorbé toute l’eau soit 15 mn en remuant régulièrement.
- Garder au chaud.
- Couper le poulet en dés d’environ 3 cm de côté.
- Dans un bol à l’aide d’un fouet, mélanger soigneusement la pâte d’épices du kit avec 200 ml d’eau chaude et le yaourt à la grecque pour obtenir une sauce.
- Faire dorer les dés de poulet pendant 3 mn dans une poêle Téfal à feu vif avec 1 CS d’huile d’olive.
- Verser la sauce dans la poêle,
- Mélanger et porter à ébullition. Laissez cuire 11 mn à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe et le poulet soit cuit.
- Ajouter la crème et porter de nouveau à ébullition.
- Ajouter quelques pluches de coriandre au moment de servir.
LE TRUC
Trouver le kit de concentré d’épices sur la page Parampara pour réaliser ce poulet Shahi Korma .
DIFFICULTE : Moyen
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