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SEL ET POIVRE
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9 décembre 2017

POULET TIKKA MASALA .

( Pour 4 personnes ) 

aaaaaimages

******************************** 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 35 mn

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LES INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

MMMMMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. Faire revenir le riz du kit dans une poêle Téfal à feu vif avec 2 CS d’huile d’olive pendant 1 mn
  2. Ajoutez 650 ml d’eau et porter à ébullition.
  3. Baisser ensuite le feu et laisser cuire le riz jusqu’à ce qu’il ait absorbé toute l’eau soit 15 mn en remuant régulièrement.
  4. Garder au chaud.
  5. Couper le poulet en dés d’environ 3 cm de côté.
  6. Dans un bol à l’aide d’un fouet, mélanger soigneusement la pâte d’épices du kit avec 200 ml d’eau chaude et le yaourt à la grecque pour obtenir une sauce.
  7. Faire dorer les dés de poulet pendant 3 mn dans une poêle Téfal à feu vif avec 1 CS d’huile d’olive.
  8. Verser la sauce dans la poêle,
  9. Mélanger et porter à ébullition. Laissez cuire 11 mn à feu doux  en remuant régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe et le poulet soit cuit.
  10. Ajouter la crème et porter de nouveau à ébullition.
  11. Ajouter quelques pluches de coriandre au moment de servir.

 

truc

LE TRUC 

Trouver le kit de concentré d’épices sur la page Parampara pour réaliser ce poulet Shahi Korma .

difficulte

DIFFICULTE : Moyen 

****************************

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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