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SEL ET POIVRE
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13 décembre 2017

ONION BHAJIS DES INDES .

( Pour 20 beignets )

aaaaaimages

 

************************************************

 

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 10 mn

 

BBB

 

Cuisson : 8 mn

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LES INGREDIENTS

000000000000000000000000

  • 2 gros oignons coupés en lamelles
  • 2 gousses d’ail hachés
  • 8 CS de farine de pois chiches
  • 1 CC de curcuma Ducros
  • 2 CC de curry  Ducros
  • 1 CC de coriandre en poudre  Ducros
  • Quelques brins de persil haché Darégal
  • Du sel 
  • 1 verre d'eau

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

REALISATION
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  1. Dans un récipient, mettre les oignons en lamelles et le sel et mélanger bien avec la main pour séparer les tranches.
  2. Ajouter le curcuma, l’ail, le curry et le persil haché
  3. Mélanger bien.
  4. Ajouter la coriandre en poudre
  5. Puis la fin la farine de pois chiches
  6. Mélanger à la main
  7. Versez l’eau petit à petit pour obtenir une pâte ni trop épaisse ni trop liquide.
  8. Les plonger dans l’huile chaude. 
  9. Quand ils sont bien dorés, les déposer sur un sopalin.

 

truc

LE TRUC : 

Utiliser une cuillère à soupe pour composer chaque beignet,et pour les retourner. C'est en Inde que ces beignets d'oignons sont appelés Onion Bhajis.

difficulte

DIFFICULTE : Facile

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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