13 décembre 2017
ONION BHAJIS DES INDES .
( Pour 20 beignets )
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Coût : €
Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 mn
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LES INGREDIENTS
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- 2 gros oignons coupés en lamelles
- 2 gousses d’ail hachés
- 8 CS de farine de pois chiches
- 1 CC de curcuma Ducros
- 2 CC de curry Ducros
- 1 CC de coriandre en poudre Ducros
- Quelques brins de persil haché Darégal
- Du sel
- 1 verre d'eau
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REALISATION
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- Dans un récipient, mettre les oignons en lamelles et le sel et mélanger bien avec la main pour séparer les tranches.
- Ajouter le curcuma, l’ail, le curry et le persil haché
- Mélanger bien.
- Ajouter la coriandre en poudre
- Puis la fin la farine de pois chiches
- Mélanger à la main
- Versez l’eau petit à petit pour obtenir une pâte ni trop épaisse ni trop liquide.
- Les plonger dans l’huile chaude.
- Quand ils sont bien dorés, les déposer sur un sopalin.
LE TRUC :
Utiliser une cuillère à soupe pour composer chaque beignet,et pour les retourner. C'est en Inde que ces beignets d'oignons sont appelés Onion Bhajis.
DIFFICULTE : Facile
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