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SEL ET POIVRE
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12 décembre 2017

MOUSSE DE FOIES DE VOLAILLE, RAISINS, POMMES ET PORTO.

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

************************************************ 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation :15 mn

Cuisson : 15 mn

***************************
LES INGREDIENTS

MMMMMMMMMMMMMMM

  • 750 g de foies de volaille,
  • 3 CS de raisins secs,
  • 2 pommes golden bio
  • 1 CS de crème fraîche épaisse, Bridelice
  • 1 sachet de gelée au madère,
  • 3 CS de Porto,
  • 3 échalotes Darégal
  • 50 g de beurre,Bridelice
  • 3 CS d’huile,
  • 8 pincées de noix muscade Ducros
  • Sel & poivre

VVVVVVVVVVVVVVVVVV

REALISATION

***************************

  1. Préparer la gelée comme indiqué sur le paquet mais en n’utilisant que 3 dl d’eau.
  2. Laisser refroidir.
  3. Faire chauffer le porto et ajouter les raisins. 
  4. Retirer du feu.
  5. Peler et hacher es échalotes.
  6. Nettoyer les foies, les rincer, les éponger.
  7. Verser 2 CS d’huile dans une poêle.
  8. Faire blondir les échalotes.
  9. Ajouter les foies de volaille.
  10. Faire cuire à feu doux sans les dorer, ils doivent rester rosés à l’intérieur.
  11. Saler et poivrer.
  12. Egoutter.
  13. Peler les pommes.
  14. Les couper en dés.
  15. Dans une poêle Téfal, faire chauffer le beurre et le reste de l’huile.
  16. Ajouter les pommes.
  17. Les laisser cuire à feu doux.
  18. Egoutter.
  19. Mettre les foies de volaille dans le bol du robot.
  20. Ajouter, la gelée, la crème, le sel, le poivre et la noix de muscade.
  21. Mixer jusqu’à obtenir une fine purée.
  22. Verser dans un cul-de-poule et ajouter raisins et pommes.
  23. Mélanger.
  24. Verser dans une terrine
  25. Réserver au réfrigérateur.

truc

LE TRUC : 

Servir avec des tranches de pain de campagne grillées.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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