750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
3 février 2018

SAMOUSSA DE SARDINES .

( Pour 12 pieces ) 

aaaaaimages

 

***************************

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 15 mn

***************************
LES INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 6 feuilles de Brick
  • 100 gr de fromage à tartiner allégé
  • 2 boîtes de sardines à l'huile

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

REALISATION
***************************

  1. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  2. Egoutter grossièrement les sardines
  3. Les écraser à la fourchette avec le fromage.
  4. Couper les feuilles de Brick en 2 .
  5. Replier la partie arrondie vers le bord coupé de manière à obtenir un long rectangle.
  6. Déposer une cuillère de préparation sur un bout et roulez en samoussa.
  7. Déposer sur une plaque à four
  8. Enfourner pour 15 mn .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

*****************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité