22 février 2018
QUICHE POIREAUX, SAUMON, TOMATES .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
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LES INGREDIENTS
RRRRRRRRRRRRRRRR
- 60 cl de Crème légère fluide Bridelice
- 1 pâte brisée Herta
- 400 gr de saumon frais
- 6 tomates confites
- 2 poireaux
- 3 œufs
- 20 gr de beurre doux bridelice
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 CS de moutarde à l'estragon
- 1 pincée de curry Ducros
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REALISATION
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- Préchauffer le four à 180°C ( TH.6).
- Tailler le saumon en dés.
- Couper grossièrement les tomates confites.
- Retirer les premières feuilles des poireaux.
- Les tailler en petits morceaux, les laver.
- Les faire suer au beurre sans coloration.
- Verser le vin blanc, porter à ébullition et ajouter 10 cl de crème.
- Assaisonner de sel, de poivre, et de curry.
- Faire évaporer.
- Casser les œufs dans un saladier, les battre en omelette, et verser le reste de crème.
- Battre de nouveau et assaisonner.
- Piquer et badigeonner le fond de tarte de moutarde à l'estragon, y répartir les poireaux, les dés de saumon et les tomates confites.
- Verser le contenu du saladier.
- Enfourner 20 mn environ.
DIFFICULTE : Facile
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