750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
22 février 2018

QUICHE POIREAUX, SAUMON, TOMATES .

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

***************************

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 20  mn

BBB

Cuisson : 20 mn

***************************
LES INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRRR

  • 60 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • 1 pâte brisée Herta
  • 400 gr de saumon frais
  • 6 tomates confites
  • 2 poireaux
  • 3 œufs
  • 20 gr de beurre doux bridelice
  • 1 verre de vin blanc sec  
  • 1 CS de moutarde à l'estragon
  • 1 pincée de curry Ducros

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

REALISATION
***************************

  1. Préchauffer le four à 180°C ( TH.6).
  2. Tailler le saumon en dés.
  3. Couper grossièrement les tomates confites.
  4. Retirer les premières feuilles des poireaux.
  5. Les tailler en petits morceaux, les laver.
  6. Les faire suer au beurre sans coloration.
  7. Verser le vin blanc, porter à ébullition et ajouter 10 cl de crème.
  8. Assaisonner de sel, de poivre, et de curry.
  9. Faire évaporer.
  10. Casser les œufs dans un saladier, les battre en omelette, et verser le reste de crème.
  11. Battre de nouveau et assaisonner.
  12. Piquer et badigeonner le fond de tarte de moutarde à l'estragon, y répartir les poireaux, les dés de saumon et les tomates confites.
  13. Verser le contenu du saladier.
  14. Enfourner 20 mn environ.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

****************************

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité