750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 772
Newsletter
5 mars 2018

TESTICULES DE TAUREAU A L 'ARDENNAISE .

 ( Pour 1 personne )

Bijoux de famille

************************** 

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

repos

Repos : 60 mn

BBB

Cuisson : 20 mn

***************************
LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 2 testicules de taureau
  • 2 CS de saindoux
  • 1 gros oignon émincé.
  • Sel & poivre

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

REALISATION
***************************

  1. Enlever la première membrane extérieure des testicules.
  2. Les faire tremper pendant 1 h dans de l'eau salée.
  3. Les ébouillanter 2 mn pour les raffermir.
  4. Enlever la deuxième pellicule extérieure
  5. Les fendre horizontalement.
  6. Les applatir
  7. Dans une poêle Téfal, faire fondre le saindoux,
  8. y faire dorer l'oignon et ensuite la viande.
  9. Saler & poivrer.
  10. Servir .

truc

LE TRUC :

Servir avec du pain grillé, du saindoux et une petite salade verte.

boire avec

BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille, un côte du Rhone.

difficulte

DIFFICULTE : Facile .
********************************
Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité