5 mars 2018
TESTICULES DE TAUREAU A L 'ARDENNAISE .
( Pour 1 personne )
**************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Repos : 60 mn
Cuisson : 20 mn
***************************
LES INGREDIENTS
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 2 testicules de taureau
- 2 CS de saindoux
- 1 gros oignon émincé.
- Sel & poivre
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
REALISATION
***************************
- Enlever la première membrane extérieure des testicules.
- Les faire tremper pendant 1 h dans de l'eau salée.
- Les ébouillanter 2 mn pour les raffermir.
- Enlever la deuxième pellicule extérieure
- Les fendre horizontalement.
- Les applatir
- Dans une poêle Téfal, faire fondre le saindoux,
- y faire dorer l'oignon et ensuite la viande.
- Saler & poivrer.
- Servir .
LE TRUC :
Servir avec du pain grillé, du saindoux et une petite salade verte.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille, un côte du Rhone.
DIFFICULTE : Facile .
********************************
Publicité
Commentaires