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SEL ET POIVRE
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10 mars 2018

TURGOULE .

( Pour 4 personnes )

aaaaaimages

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

repos

Repos : 120 mn

BBB

Cuisson : 240 mn

***************************
LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 1 l de crème liquide Bridelice
  • 100 gr de sucre
  • 200 gr de riz rond Uncle ben's
  • 1 pincée de sel
  • 3/4 de l de lait Bridelice
  • 1 CC de cannelle
  • 1 sucre vanille

TTTTTTTTTTTTTTTTTTT

REALISATION
***************************

  1. Allumer le four à 120° ( TH 4 )
  2. Mettre dans une grande terrine allant au four le riz, le sucre, le sucre vanille, la cannelle, le sel, la moitié de la crème et le lait.
  3. Ajouter l'autre moitié de la crème
  4. Mélanger légèrement à la spatule en bois.
  5. Enfourner à mi-hauteur du four et laisser cuire 4 heures.
  6. Dès que le riz est cuit, retirez-le du four et laisser refroidir 2 h pour le manger tiède et toute la nuit pour le manger froid.

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille, un cidre brut.

 

difficulte

DIFFICULTE , Facile .

****************************

 



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Commentaires
B
bjr , comme je ne connait pas et bien je vais le faire , merci !
Répondre
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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