10 mars 2018
TURGOULE .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Repos : 120 mn
Cuisson : 240 mn
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LES INGREDIENTS
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- 1 l de crème liquide Bridelice
- 100 gr de sucre
- 200 gr de riz rond Uncle ben's
- 1 pincée de sel
- 3/4 de l de lait Bridelice
- 1 CC de cannelle
- 1 sucre vanille
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REALISATION
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- Allumer le four à 120° ( TH 4 )
- Mettre dans une grande terrine allant au four le riz, le sucre, le sucre vanille, la cannelle, le sel, la moitié de la crème et le lait.
- Ajouter l'autre moitié de la crème
- Mélanger légèrement à la spatule en bois.
- Enfourner à mi-hauteur du four et laisser cuire 4 heures.
- Dès que le riz est cuit, retirez-le du four et laisser refroidir 2 h pour le manger tiède et toute la nuit pour le manger froid.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille, un cidre brut.
DIFFICULTE , Facile .
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