23 mai 2018
BROCHETTES DE MAGRET DE CANARD AUX CERISES.
( Pour 6 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 20 mn
Repos : 12 h
Cuisson : 10 mn
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LES INGREDIENTS
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- 3 magrets de canard
- 35 cl de Coca-Cola Chery à la cerise
- 370 gr de confiture de cerise
- 4 CS de moutarde
- 2 CS de vinaigre balsamique
- 4 CS de sauce soja
- 40 cerises
- Sel & poivre
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REALISATION
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- La veille, dans une casserole Téfal , faire réduire de moitié sur feu moyen le Coca avec la moutarde, le soja et le vinaigre,
- 30 minutes environ.
- Laisser tiédir
- Couper les magrets en deux moitiés
- Puis chacune en 4 morceaux.
- Dénoyauter ensuite les cerises.
- Diviser vos morceaux de viande et la sauce en 2 afin de les mettre dans 2 sacs congélation.
- Mélanger les morceaux de magret, la sauce, la confiture, les cerises et le coca réduit.
- Nouer les sacs
- Les placer au frais 12h.
- Le jour même,
- Egoutter et retirer les magrets et les cerises des sacs
- Réservez la marinade pour la cuisson.
- Sur des brochettes , alterner magrets et cerises.
- Griller 10 mn au barbecue en les tournant et en badigeonnant régulièrement de marinade.
- Servir chaud .
LE TRUC :
Accompagner de riz .
BOIRE AVEC :
Le sommelier comseille , un Bergerac rouge .
DIFFICULTE : Facile .
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