750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
30 mai 2018

BUNDT CAKE AUX CERISES DE PROVENCE.

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 20 à 25 mn

***************************
LES INGREDIENTS

BBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 30 cerises de Provence
  • 3 œufs
  • 140 gr de farine Puget
  • 100 gr de beurre mou doux Bridelice
  • 3 CS de mascarpone
  • 5 CS d’amandes concassées grossièrement
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel

CCCCCCCCCCCCCCCCC

REALISATION
***************************

  1.  Préchauffer votre four à 210° ( TH 7 )
  2.  Dans un autre grand saladier, fouetter le beurre mou, le mascarpone et sucre ainsi que les œufs.
  3. Ajouter la farine, les amandes concassées le sel puis pour finir la levure.
  4. Laver les cerises, les dénoyauter, puis les couper en 2
  5. Verser une bonne CS de la pâte dans chaque moule.
  6. Ajouter les cerises puis recouvrir à nouveau de pâte. 
  7. Enfourner 5 mn à 210°
  8. Poursuiver la cuisson à 180° ( TH 6 )  15 à 20 mn.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

******************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité