30 mai 2018
BUNDT CAKE AUX CERISES DE PROVENCE.
( Pour 4 personnes )
***************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 à 25 mn
***************************
LES INGREDIENTS
BBBBBBBBBBBBBBBBBB
- 30 cerises de Provence
- 3 œufs
- 140 gr de farine Puget
- 100 gr de beurre mou doux Bridelice
- 3 CS de mascarpone
- 5 CS d’amandes concassées grossièrement
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 gr de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
CCCCCCCCCCCCCCCCC
REALISATION
***************************
- Préchauffer votre four à 210° ( TH 7 )
- Dans un autre grand saladier, fouetter le beurre mou, le mascarpone et sucre ainsi que les œufs.
- Ajouter la farine, les amandes concassées le sel puis pour finir la levure.
- Laver les cerises, les dénoyauter, puis les couper en 2
- Verser une bonne CS de la pâte dans chaque moule.
-
Ajouter les cerises puis recouvrir à nouveau de pâte.
-
Enfourner 5 mn à 210°
-
Poursuiver la cuisson à 180° ( TH 6 ) 15 à 20 mn.
DIFFICULTE : Facile .
******************************
Publicité
Commentaires