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SEL ET POIVRE
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5 novembre 2018

TATIN DE PANAIS ET CONFIT D ' OIGNONS.

( Pour 4 personnes )

 

aaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25 mn

BBB

Cuisson : 45 mn

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LES INGREDIENTS

TTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 2 panais
  • 2 oignons jaunes
  • 1 pâte feuilletée Herta
  • 40 gr de beurre Bridelice
  • Du thym 
  • 1 CS de vinaigre balsamique 
  • 3 CS de miel liquide 
  • Sel fin & poivre noir 
  • 2 CSd' huile de tournesol 

PPPPPPPPPPPPPPP

REALISATION
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  1. Peler et émincer les oignons.
  2. Faire chauffer l’huile dans une petite poêle Téfal 
  3. Les faire revenir 5 mn
  4. Puis ajouter 1 CS de vinaigre, 1 CS de miel et 3 CS d’eau.
  5. Laisser compoter environ 15 mn à feu doux.
  6. Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7 )
  7. Peler et tailler les panais en lamelles épaisses.
  8. Colorer les légumes à la poêle dans le beurre moussant.
  9. Assaisonner et débarrasser.
  10. Beurrer un moule à tarte puis parsemer de 2 CS de miel, de thym et disposer les panais. 
  11. Les couvrir de confit et étaler la pâte en rabattant les bords à l’intérieur du moule.
  12. Piquer avec une fourchette
  13. Enfourner 25 mn

 

 

difficulte

DIFFICULTE : 

Facile

PPPPPPPPPPPPPPP

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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