5 novembre 2018
TATIN DE PANAIS ET CONFIT D ' OIGNONS.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 45 mn
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LES INGREDIENTS
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- 2 panais
- 2 oignons jaunes
- 1 pâte feuilletée Herta
- 40 gr de beurre Bridelice
- Du thym
- 1 CS de vinaigre balsamique
- 3 CS de miel liquide
- Sel fin & poivre noir
- 2 CSd' huile de tournesol
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REALISATION
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- Peler et émincer les oignons.
- Faire chauffer l’huile dans une petite poêle Téfal
- Les faire revenir 5 mn
- Puis ajouter 1 CS de vinaigre, 1 CS de miel et 3 CS d’eau.
- Laisser compoter environ 15 mn à feu doux.
- Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7 )
- Peler et tailler les panais en lamelles épaisses.
- Colorer les légumes à la poêle dans le beurre moussant.
- Assaisonner et débarrasser.
- Beurrer un moule à tarte puis parsemer de 2 CS de miel, de thym et disposer les panais.
- Les couvrir de confit et étaler la pâte en rabattant les bords à l’intérieur du moule.
- Piquer avec une fourchette
- Enfourner 25 mn
DIFFICULTE :
Facile
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