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SEL ET POIVRE
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6 janvier 2019

RAGOÛT DE BOEUF AUX SALSIFIS .

( Pour 6 personnes )

 aaaaaaaaaaaaa

***************************

 coutt

Coût : €

 AAA

Préparation : 20 mn

 BBB

Cuisson : 120 mn

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INGREDIENTS

RRRRRRRRRRRRRRR

  • 1,5 kg de viande de boeuf à braiser
  • 400 gr de lardons fumés Herta
  • 2 boîtes de salsifis
  • 2 CS de saindoux,
  • 2 CS de farine Francine
  • 2 CS de moutarde à l'ancienne
  • 50 cl de vin rouge
  • 1 bouquet garni Darégal
  • Sel & poivre.

SSSSSSSSSSSSSSSS

REALISATION
***************************

  1. Couper la viande en cubes.
  2. Saupoudrer la viande de farine.
  3. Faire chauffer 1 CS de saindoux dans une cocotte en fonte.
  4. Y saisir la viande de tous les côtés.
  5. Retirer la viande.
  6. Dans la même cocotte,
  7. Faire rissoler les lardons avec une cuiller de saindoux, jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
  8. Ajouter les morceaux de viande.
  9. Verser le vin rouge, le bouquet garni.
  10. Saler & poivrer
  11. Couvrir et laisser mijoter 1 h 30 à feu doux.
  12. Ajouter les salsifis et poursuivre la cuisson 20 mn à couvert.
  13. Servir chaud

 difficulte

DIFFICULTE : 

Facile

BBBBBBBBBBB 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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