5 janvier 2019
HULI HULI SAUCE .
( Pour 4 personnes )
*******************
Coût : €
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
***************************
INGREDIENTS
HHHHHHHHHHHHHHHH
-
15 cl de sauce soja épaisse
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais
-
Le jus d'un citron vert bio
-
Piment chili broyé (facultatif)
-
1/2 CC de sucre brun
HHHHHHHHHHHHHHH
REALISATION
***************************
-
Peler l'ail et ôter le germe.
-
Émincer finement
-
Râper le gingembre pour en obtenir une CS
-
Verser dans une casserole la sauce soja.
-
Ajouter le sucre brun et faire fondre à feu moyen.
-
Ajouter le reste des éléments et laissez mijoter quelques minutes.
LE TRUC :
La sauce Huli-Huli convient au poulet grillé et aux côtelettes de porc.
DIFFICULTE :
Facile
HHHHHHHHHH
Publicité
Commentaires