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SEL ET POIVRE
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16 janvier 2019

VELOUTE D' ENDIVE A LA BIERE ET TARTINE AU MAROILLES .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaaaaaaaa

 

***************************

 coutt

 

Coût : €

 

AAA

Préparation : 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 25 mn

***************************
LES INGREDIENTS

VVVVVVVVVVVVVVVVVV

  • 6 endives 
  • 1 petit oignon
  • 1 petite pomme de terre 
  • 75 cl de bouillon de légumes 
  • 25 cl de bière blonde 
  • 15 cl de crème légère Bridelice
  • Une noix de beurre Bridelice
  • Sel & poivre
  • Un peu de muscade
  • 4 tranches de pain 
  • 4 tranches de maroilles
  • Des graines de cumin 

MMMMMMMMMMMMM

REALISATION
***************************

  1. Faire suer l'oignon émincé dans une sauteuse Téfal avec le beurre
  2. Ajouter la pomme de terre coupée en dés
  3. Ajouter les endives coupées en rondelles Saler, muscader et bien mélanger
  4. Ajouter le bouillon de légumes
  5. Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient presque cuits 
  6. Ajouter la bière et poursuivre la cuisson 10 mn
  7. Mixer le tout en ajoutant la crème liquide
  8. Ajuster en sel si besoin
  9. Remettre sur feu doux 
  10. Tartiner les tranches de pain d'un peu de beurre
  11. Ajouter les tranches de maroilles parsemées de graine sde cumin
  12. Les passer sous le gril du four avant de les glisser dans chaque assiette 
  13. Poivrer
  14. Servir

 

 

 

difficulte


DIFFICULTE :

FACILE 

TTTTTTTTTTTTTT

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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