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SEL ET POIVRE
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5 juillet 2019

VELOUTE DE TOPINAMBOUR ET FOIE GRAS.

( Pour 4 personnes )

 velouté (2)

*****************************

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson : 20 mn

*************************

INGREDIENTS

VVVVVVVVVVVVVVV

  • 500 gr de topinambours
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 30 cl de crème épaisse Bridelice
  • 1  CC de miel 
  • De l'huile d'olive Puget
  • 150 gr de foie gras de canard
  • Du poivre noir 

TTTTTTTTTTTTTTTT

PREPARATION 

***********************

  1. Préparer le bouillon de volaille dans une casserole d’eau.
  2. Laver, éplucher et couper les topinambours en morceaux.
  3. Les cuire dans un filet d’huile d’olive
  4. Puis ajouter le miel.
  5. Mixer les topinambours avec le bouillon.
  6. Ajouter la crème
  7. Poivrer.
  8. Servir dans des bols à soupe individuels et ajouter des dés de foie gras .

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

FFFFFFFFFFFFF

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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