5 juillet 2019
VELOUTE DE TOPINAMBOUR ET FOIE GRAS.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €€
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
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INGREDIENTS
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- 500 gr de topinambours
- 50 cl de bouillon de volaille
- 30 cl de crème épaisse Bridelice
- 1 CC de miel
- De l'huile d'olive Puget
- 150 gr de foie gras de canard
- Du poivre noir
TTTTTTTTTTTTTTTT
PREPARATION
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- Préparer le bouillon de volaille dans une casserole d’eau.
- Laver, éplucher et couper les topinambours en morceaux.
- Les cuire dans un filet d’huile d’olive
- Puis ajouter le miel.
- Mixer les topinambours avec le bouillon.
- Ajouter la crème
- Poivrer.
- Servir dans des bols à soupe individuels et ajouter des dés de foie gras .
DIFICULTE
FACILE
FFFFFFFFFFFFF
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