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SEL ET POIVRE
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1 octobre 2018

AIGUILLETTES DE BISON AU FOIE GRAS .

( Pour 4 personnes )

aaaaaaaaaaa

***************************

coutt

Coût : €€

 

AAA

 

Préparation : 20 mn

 

repos

 

Repos : 24 h

 

BBB

 

Cuisson : 60  mn

***************************
LES INGREDIENTS

AAAAAAAAAAAAAAAAA

  • 1 Beau morceau de bison
  • 1 l de vin rouge
  • 1 Oignon
  • 4 Clous de girofle Ducros
  • 1 Carotte
  • Du thym, laurier Darégal
  • Huile
  • 400 gr de cèpes frais
  • Sel & poivre
  • 4 échalotes
  • 2  belles tranches de foies gras frais

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

REALISATION
***************************

  1. Couper des tranches de 2 cm d'épaisseur dans le filet de bison.
  2. Les faire mariner 24 h dans du vin avec sel, poivre, oignon piqué de clous de girofle, carottes, thym, laurier
  3. Passer ce temps, éponger les tranches avec du papier absorbant.
  4. Dans une sauteuse Téfal, faire les revenir le bison à l'huile et à feu vif.
  5. Recouvrir de marinade.
  6. Faire cuire à couvert pendant 1 h
  7. Peler et ciseler les échalotes.
  8. Mettre les cèpes, les échalotes dans une poêle Téfal
  9. Saler & poivrer
  10. Cuire à l'étouffée.
  11. Escaloper le foie gras
  12. Saler & poivrer
  13. Les poêler rapidement.
  14. Sorter la viande de la sauteuse
  15. Couper les morceaux en deux et les déposer sur le plat de service.
  16. Disposer les morceaux de foie gras au milieu.
  17. Verser les cèpes autour.
  18. Passer la marinade au chinois en l'écrasant à la fourchette.
  19. La verser sur la viande.
  20. Servir aussitôt.

 

 

boire avec

 

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille, un Cahors.

 

 

difficulte

 

DIFFICULTE .

Moyen 

AAAAAAAAAAA

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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