11 août 2019
MACARONS DE CHAMPIGNONS .
( Pour 12 pièces )
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Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
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INGREDIENTS
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- 24 petits champignons de Paris aux chapeaux bien ronds et de taille égale
- 150 gr de fromage frais type Philadelphia
- 1/2 gousse d'ail
- Le jus d'1/2 citron jaune bio
- 4 branches de persil Darégal
- Sel & poivre du moulin
MMMMMMMMMMM
PREPARATION
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- Effeuiller le persil puis le hacher
- Passer la gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
- Dans un bol, mélanger le fromage frais avec l’ail et le persil.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Ôter les pieds des champignons.
- Retirer la peau qui recouvre les chapeaux en partant de la base.
- Diluer le jus de citron avec un peu d’eau.
- Citronner les chapeaux avec un pinceau pour éviter qu’ils ne noircissent.
- Couper les bases des chapeaux pour obtenir de belles demi-coques de macarons.
- Remplisser une poche à douille de crème saveur persillade.
- Garnisser une demi-coque avec la préparation
- Puis recouvrer d’une seconde coque.
- Servir
LE TRUC :
Vous pouvez assaisonner le fromage frais d’épices comme le curry ou le paprika doux ou pour encore plus de simplicité le remplacer par un fromage frais ail et fines herbes
DIFICULTE
FACILE
CCCCCCCCCCC
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