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SEL ET POIVRE
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11 août 2019

MACARONS DE CHAMPIGNONS .

( Pour 12 pièces )

champi

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 30  mn 

BBB

Cuisson : 0  mn

*************************

INGREDIENTS 

CCCCCCCCCCCCC

    • 24 petits champignons de Paris aux chapeaux bien ronds et de taille égale
    • 150 gr de fromage frais type Philadelphia
    • 1/2 gousse d'ail
    •  Le jus d'1/2 citron jaune bio
    • 4 branches de persil Darégal
    • Sel & poivre du moulin

MMMMMMMMMMM

PREPARATION 

**********************

  1. Effeuiller le persil puis le hacher
  2. Passer la gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.
  3. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec l’ail et le persil.
  4. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Ôter les pieds des champignons.
  6. Retirer la peau qui recouvre les chapeaux en partant de la base.
  7. Diluer le jus de citron avec un peu d’eau.
  8. Citronner les chapeaux avec un pinceau pour éviter qu’ils ne noircissent.
  9. Couper les bases des chapeaux pour obtenir de belles demi-coques de macarons.
  10. Remplisser une poche à douille de crème saveur persillade.
  11. Garnisser une demi-coque avec la préparation
  12. Puis recouvrer d’une seconde coque.
  13. Servir

 

truc

 LE TRUC : 

Vous pouvez assaisonner le fromage frais d’épices comme le curry ou le paprika doux ou pour encore plus de simplicité le remplacer par un fromage frais ail et fines herbes

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCCCC

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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